ФГОС ВО 3++
ФГОС ВО 19.03.01 Биотехнология (уровень бакалавриата)
ФГОС ВО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень бакалавриата)
ФГОС ВО 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (уровень бакалавриата)
ФГОС ВО 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата)
проект ФГОС ВО 19.03.06 Промышленная экология
ФГОС ВО 19.04.01 Биотехнология (уровень магистратуры)
ФГОС ВО 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень магистратуры)
ФГОС ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
ФГОС ВО 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры)
проект ФГОС ВО 19.04.06 ВО Промышленная экология
19.03.01 - Приложение 1 п.
19.03.02 - Приложение 1 п. 169
19.03.03 - Приложение 1 п. 146
19.03.04 - Приложение 1 п. 172
19.03.01 - Приложение 1 п. 188
19.03.02 - Приложение 1 п. 143
19.03.03 - Приложение 1 п. 166
19.03.04 - Приложение 1 п. 169