Протокол № 14 от 6 октября 2021 г.
Презентация к докладу О.Я. Мезеновой "Анализ актуализированных ФГОС ВО 3++ по УГСН 19.00.00 и концепция ФГОС ВО нового поколения (ФГОС 4)
Презентация к докладу И.М. Титовой "Повышение статуса профессиональной подготовки и квалификации в пищевой отрасли через проведение соревнований по стандартам WorldSkills"
Презентация к докладу Д.АП. Куликова "Конструктор карьеры - эффективный инструмент реализации ПООП опережающего развития"
Презентация к докладу М.А. Балыхина и Н.В. Лабутиной "Реализация индивидуальных образовательных траекторий: опыт МГУПП"
Презентация к докладу Т.К. Калинник ""Точки кипения" и "точки роста" в процессе обучения магистрантов УГСН 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии и влияние Азиатско-Тихоокеанского региона (Вьетнам, Северная Корея, Китай)"
Презентация к докладу Ю.А. Базарновой и Е.Б. Ароновой "Об организации подготовки специалистов-биотехнологов в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого"
Презентация к докладу А.Д. Лодыгина "Лпыт подготовки инженерных кадров для предприятий пищевой и биотехнологической промышленности в Северо-Кавказском федеральном университете"
Презентация к докладу Л.В. Левочкиной №Роль инженерной составлявшей в подготовке студентов пр направлению Технология продуктов общественного питания в современных условиях"
Презентация к докладу В.Б. Чмыхаловой "Популяризация направлений подготовки бакалавров и магистров в области пищевых технологий для кадрвого обеспечения АПК Камчатской области"
* * *
"О результатах конкурса выпускных квалификационных работ 2020" (А.В. Чернова)
"О рецензировании учебных изданий (С.В. Агафонова")