Сроки вступления в силу нового перечня специальностей и направлений подготовки высшего образования перенесены
ФГОС 3+
ФГОС 19.03.01 Биотехнология (уровень бакалавриата)
ФГОС 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень бакалавриата)
ФГОС 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (уровень бакалавриата)
ФГОС 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень бакалавриата)
ФГОС 19.04.01 Биотехнология (уровень магистратуры)
ФГОС 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (уровень магистратуры)
ФГОС 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
ФГОС 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (уровень магистратуры)
ФГОС 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (уровень аспирантуры)